哇哈体育首页-詹皇半场抛球完成空中接力滑翔暴扣 他在直播镜头外这些画面更有趣

洛杉矶湖人队迎来了他们复赛后的首场热身赛,除了直播呈现的精彩比赛画面外,在场下,也有很多有趣的事情发生。

譬如在赛前的热身环节,“大考”前洛杉矶湖人队竟然没有急着训练,而是玩起了橄榄球,还是在勒布朗-詹姆斯这位球队的当家球星带头下玩的,这甚至让场边的记者们纷纷在社交媒体上调侃“难道回来的是橄榄球比赛?”

而詹姆斯一接一传两个动作更是极具表演天分,横跨半场的传球和接球动作一气呵成。

比赛球馆内,由于防疫需要,联盟方面将原本在场地旁边的记录台整个后移并用玻璃墙围住了,而这恰恰也是勒布朗-詹姆斯赛前撒镁粉环节的固定区域。有媒体曾断言,勒布朗或许会取消这个环节,但是我们在赛前发现该环节并没有取消,詹姆斯在更换好球衣后准备登场时,依旧走到场地中间把镁粉抛向了空中,只是感觉气势上相比以往弱了很多。

除此之外,詹姆斯还在热身期间接连完成了多次精彩的扣篮,譬如上文动图的这一记扣篮,他先是站在中场附近将球抛向篮筐方向,等球落地回弹到空中后,他差不多在合理冲撞区外起跳,单手抓到空中篮球后,滑翔着完成了一记暴扣。而等比赛打响后,詹姆斯显然延续了自己热身时的状态,有至少三次进攻是在连续过掉三人的防守后完成的,其中两次还是扣篮得手。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注