哇哈体育首页-被问是否介意被拿出来和别人比较,乔丹的回复太豪横

“飞人”迈克尔.乔丹,NBA历史上最伟大的球员,没有之一。哪怕这些年关于NBA历史排名的争议声从没停止,但是第一把交椅从来没有被质疑过。当然,乔丹也有他的烦恼,从奥尼尔、科比、艾弗森、詹姆斯等等无数的球星,乔丹总是被拿出和这些超级巨星不断的进行对比,甚至如今的小字辈字母哥、伦纳德也经常被拿出对比。面对如此多的各种对比,一些媒体的发问,乔丹是否会感到厌倦呢?乔丹在法国媒体的一个采访中也给出了自己的答案。

乔丹豪横的回应

此前,在一个法国媒体的采访中,负责采访的记者询问乔丹,这些年下来,你总是被拿来和不同时代的球星,做不同的比较,他们可能是成就或者数据,频繁的被人们拿出来做比较,你是否介意,或者会感到困扰呢?

面对记者的发问,乔老爷子还是依旧的豪横,虽然他退役了,但是他的垃圾话功底依然还在。是否会介意被拿出做比较,乔丹微微一笑,露出了很无奈的神情,回应道:没办法,我就是衡量伟大的标准。一句话,连记者都被乔丹逗笑,乔老爷子就是不一般,连回复都如此的霸气豪横,最重要的是,还让人无力反驳。

东球弟侃球:

装,并不可怕,可怕的是人家说出来,还能做到,你虽然恨他牙痒痒,却始终拿他无可奈何。比如说乔丹,凭啥乔丹是NBA历史第一人,从成就来说,6次总冠军、7次得分王,乔丹的荣誉数也数不清,用乔丹的话来说,在我的时代,我不退役,谁也别想摸到总冠军奖杯。知名度方面,啥也不用说,你去看看菜市场大爷大妈认识不认识乔丹就明白了。

至于商业价值,挽救了耐克,每年AJ1亿多的美元的分红,哪怕退役多年,在综合收入方面,乔丹依旧是NBA最高的。你说说,就这三样,有哪个球星能在其中超越一样?所以,乔丹有豪横的资本,谈超越,快别扯淡了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注